Происходящее на форуме:
Постоянный прием новых учасников.
Происходящее в игре:

Заполняем анкету и играем! Сюжет выставлен. Количество Кир неограничено))

Срочно нужны игроки.

Тетрадь смерти... Кира... Ещё тетрадь смерти... Ещё тетрадь смерти... Ещё... Ещё... Кира... Кира... Боги Смерти намерены повеселиться!
Админы ))L(( & -†-KIRA-†-

Death Note

Объявление

Ролевая переезжает: https://deathnote.ucoz.lv/ Теперь мы здесь. Анкету можно просто ту же самую (тем, кто уже принят здесь). Но обязательно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Модельное агентство » Гримерка Амане Мисы.

Гримерка Амане Мисы.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь располагалась гримерка Мисы. Хотя гримеркой это было сложно назвать. Помещение было слищком огромно и было поделено на несколько уютных зон. Для остальных моделей агенство выделяло гораздо меньшие комнаты, но так как основной доход агенству приносила Миса, то оно всячески старалось, чтобы ей в нем нравилось.

0

2

>>>Дом Лайта.
Миса кинула сумку в угол и плюхнулась  на диванчик.
Сейчас немного отдохну и пойду зайду к Ёси(так она называла директора). Может есть какие-то новости.

0

3

Зашел в гримерку, не стучась, по хозяйски открыв дверь ногой. Настроение сегодня было препаршивым, но с Мисой он ссориться не хотел. Натянув на лицо некоторое подобие улыбки, Лайт заговорил:
Миса, мы расстались на не очень хорошей ноте. Я был с тобой груб и решил загладить свою вину. Я отменил все свои дела на сегодня, чтобы побыть с тобой. Как насчет сходить куда-нибудь?

0

4

От таких слов девушка просто расстаяла на диване.
Ее глаза ярко сверкали.
А, Лайтик такой милый.-думала она про себя.
Конечно, а куда пойдем?
Она мигом встала с кровати, поправила свое платье и взяла за руку Лайта.

0

5

Если хочешь, можно в кино. Фильм на твой выбор.
Лайт улыбнулся. Иногда эта девчонка действительно вмогла быть нормальной. И он не мог не признать, что в такие моменты она ему даже нравилась.

0

6

О, давай на какой-нибудь страшный ужастик-продолжая держать его под руку и смотря влюбленными глазами на лицо Лайта, сказала Миса.

0

7

Почему на ужастик? Я думал, ты захочешь пойти на что-нибудь из фэнтэзи... Я не знал, что ты любишь ужастики.
Лайт вытащил из кармана открытую пачку сигарет и закурил.

0

8

Ну мне сегодня хочется сходить на ужастик, хотя если ты рядом, мне все равно какой фильм.

0

9

Ты хочешь сказать, что смысла вообще куда-либо идти нет?

0

10

Есть конечно, это место совсем не романтичное, так что идем на фэнтези в кино.
Она напрвилась к выходу.

0

11

И взявшись за руки они ушли из агенства в сторону парковки, где они смогли сесть в машину и поехать в центр в кино.
>>>кино

0

Вы здесь » Death Note » Модельное агентство » Гримерка Амане Мисы.