Происходящее на форуме:
Постоянный прием новых учасников.
Происходящее в игре:

Заполняем анкету и играем! Сюжет выставлен. Количество Кир неограничено))

Срочно нужны игроки.

Тетрадь смерти... Кира... Ещё тетрадь смерти... Ещё тетрадь смерти... Ещё... Ещё... Кира... Кира... Боги Смерти намерены повеселиться!
Админы ))L(( & -†-KIRA-†-

Death Note

Объявление

Ролевая переезжает: https://deathnote.ucoz.lv/ Теперь мы здесь. Анкету можно просто ту же самую (тем, кто уже принят здесь). Но обязательно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Штаб квартира L » Комната L

Комната L

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Одна из комнаток этого "домика".

0

2

Сколько же этих тетрадей!!! КИРА!!! Как ты меня достал!!!  И я действительно разозлился!  Я подключаю к этому делу ВСЕХ!!!Эль продолжал сидеть на стуле и кушать своё кофе (так как из-за большого количества сахара в нём оно перестало быть жидким), довольно таки нервно что-то печатая. Это был единственный всплеск гнева за последние несколько лет… До этого дела Эль почти забыл про эмоции,  жил лишь  разумом.  Безусловно это помогало в расследовании дела… Но человек не машина и от эмоций, чувств, симпатий не избавиться, как бы того не хотелось…..
Ватари, свяжись с приютом и пусть прилетят оба!!!

0

3

Ниар снял кеды и оставил их в прихожей, босиком зашлепал в комнату Эля, он чуть ли не по колено вязнул в теплом мягком ворсе ковра, иногда натыкаясь на затерявшиеся там фантики от конфет.
Вызывал?
Ниа забрался на диван с ногами и сел на корточки, теперь находясь лицом к лицу Эля - человека, который стал для него всем: отцом, братом, начальником, жизнью... Не встреть Ниа тогда Эля, он был бы уже мертв. Именно этот удивительный и странный одновременно человек дал ему шанс стать чем-то большим... Вообще стать чем-то!

0

4

Эль не  поворачиваясь к Мальчику спросил,
Да Ниар, ты уже ознакомился с этим делом?
Он был рад приезду… Но ему было не по себе, Элю было не по себе просить помощи тем более у Ниара…
А он впервые летал на самолёте, впервые увидел что-то кроме приюта…..
и не дожидаясь ответа Эль продолжил
Кстати, как ты долетел?

0

5

Она подъехала к штаб-квартире Эля.
Нервно ища в сумке телефон, она думала что ему скажет.
Наконец Мика нашла это проклятый телефон, быстро набрала номер.
*Ожидание...*

Желательно писать от третьего лица. "Она" и "Мика". Так привычнее. Хотя я не требую. Но тогда везде писать "Я". Потому что в одной строчке "Она" в другой "Я" - это уже раздвоение личности))
Еще желательно соблюдать большие буквы в начале предложения и все писать в одном времени: "Подошла к двери, позвонила в звонок", а не "Подошла к двери, звонит в звонок". Так красивее и литературнее)

0

6

Нормально. Спасибо.
Почему то совсем не хотелось ничего говорить. Хотелось спать. Он ведь совсем не спал в самолете - думал. Об Эле, о Кире, о Мелло... И снова по кругу. Ниар поднял глаза на Эля. Темные круги под глазами, пальцы запачканные в креме, растрепанные черные волосы... Ниа без слов, молча, обнял его и заплакал.

Отредактировано Миса (2007-10-28 08:50:49)

0

7

Эль несколько минут молчал. Он был растерян, не знал что говорить, лишь вытирал слёзы, льющиеся с лица Ниара..
Что с ним? Почему он плачет?
Но Эль так ничего и не сказал....

Зазвонил телефон…
Продолжая сидеть рядом с Ниаром, Эль одной рукой  поднёс телефон к уху.
Эль...

Отредактировано Миса (2007-10-28 08:51:33)

0

8

Эль,я около штаба...
Я только что приехала из-за города. Там был странный дом. Я позвонила в звонок, но мне никто не ответил. Там вокруг одни камеры. После этого я ничего не помню, я упала в обморок. Я не знаю что дальше...
Она достала сигарету из сумки, медленно начала курить. Вспомнив что в сумке был леденец, решила совместить вредное с приятным. И почему-то по её щекам потекли слёзы...

Не забываем выделять речь жирным, а мысли курсивом. Желательно не так много многоточий.

0

9

Ниа вытер слезы и отстранился от Эля.
Прости... Я не знаю, что на меня нашло...
И тут же отсел подальше, чтобы не мешать Элю разговаривать.

0

10

Mika написал(а):

Эль, я около штаба...

Хорошо, я тебя жду.
Положив телефон в карман, Эль посмотрел на Ниара, улыбнулся и сказал:
Ничего, с кем не бывает.

0

11

Она зашла в штаб. Подходя к комнате Эля, она увидела, что к нему уже кто-то пришел. Она зашла в комнату и увидела заплаканного мальчика с белыми как снег волосами и сидящего рядом Эля. Она не знала что сказать, просто стояла и смотрела на них. Эта идилия двух очень похожих внешне людей произвела на неё неисгладимое впечатление...

Отредактировано Миса (2007-10-28 08:54:10)

0

12

Наконец Ниар поднялся.
Где у тебя здесь ванная, я пойду умоюсь.
И непроизвольно накрутил на палец прядь волос. Он, наверное, выглядел довольно странно . Босиком, накручивающий на палец прядь вьющихся светлых волос. Но ему было все равно.

Отредактировано Миса (2007-10-28 08:53:16)

0

13

Мика решила войти в комнату.
"Наверное неприлично заставлять себя ждать"-подумала она...
Войдя в комнату она увидела, что этот самый блондин уже стоял напротив Эля. У неё с губ сорвалось только:
Я вам не помешала?

Отредактировано Mika (2007-10-27 18:44:03)

0

14

Мелло поднимался по лестнице к комнате, где должен был находиться Эль, но когда он уже поднялся, он увидел, что помимо Эля рядом с ним стояла какая-то девушка с чёрными волосами и Ниар, что его не очень обрадовало.
Впервые вижу Ниа таким, что это с ним? - Подумал Мелло, но сразу же начал говорить:
Приветствую тебя Эль. Ниа, что с тобой?
После последней фразы, парень сразуже кинул холодный взгляд на девушку.
А это кто? У нас пополнение?
Последнюю фразу Мелло произнёс немного громче, после чего он пошёл и сел на свободное кресло.
Надеюсь, эта подруга Эля никак не связанна с Кирой, хотя Эль не привёл бы её сюда в таком случае, но всё равно она мне кажется подозрительной.Мелло потихоньку начал раздумывать, однако не стал показывать виду, он взял плитку шоколада и откусил кусочек.
Эль, у тебя есть какие-нибудь догадки, кто мог бы быть Кирой?
Мелло проговорил это довольно тихим голосом, после чего он снова откусил кусочек шоколада.

Отредактировано Миса (2007-10-28 08:57:09)

0

15

И тебе привет, Мел.
Ниа тряхнул белокурой головой и ответил.
Да так... Со всяким бывает... Нервный срыв!
Ниа пожал плечами.
А насчет Киры догадки есть и у меня.

0

16

Услышав последнюю фразу Ниара,Мелло сразу же подумал,разве я его спрашивал?Мелло откусил ещё небольшой кусочек шоколада,затем он закрыл часть шоколада, где он откусил, фольгой и положил в карман.
Впервые вижу такое от Ниа,впрочем мне всё равно.Мелло уселся немного поудобнее положив руки на кресло как он обычно это делает.
-Ниар,как давно ты сюда прилетел?Во время разговора,Мелло ещё раз осмотрел всех присутствующих холодным взглядом и стал ожидать ответа на поставленный вопрос.

Отредактировано Миса (2007-10-28 16:04:15)

0

17

Mello

Хмм... Детка, зря ты думаешь, что я как-то связанна с Кирой, но уверять тебя в обратном несобираюсь, знаю что бесполезно, кстати, о тебе я наслышана.

Near

Про тебя, Ниа, тоже очень много слышала.
Думаю, что для своего возраста ты слишком умён. Это радует.

Кстатие по поводу догадок, Эль. Наш разовор. Я предполагаю, что в том доме, что я видела, что-то нечисто....

Она села на диван и ей показалось, что она проваливается в вату. Посмотрев на сам диван, она увидела несколько фантиков от леденцов. Эль как всегда в своём репертуаре...

Отредактировано Миса (2007-10-28 09:03:05)

0

18

Мелло сидел в кресле спокойно как обычно, но услышав последние слова от девушки, что она о нём наслышана, в то время когда он о ней ничего не знал, немного раздражало Мелло.
Она слышала обо мне и о Ниа? Эль? Нет он бы не стал раскрывать про нас, хотя кто его знает. - Подумал Мелло, после чего начал говорить:
И что же ты слышала обо мне? Ты думаешь, ты меня знаешь?Проговорив свою фразу, Мелло наклонил свою голову немного вниз, а свои холодные глаза он поднял наоборот как можно выше что казалось будто он был готов убить эту девушку.
Если она будет знать слишком хорошо меня или же из-за того, что она слишком много знает, что-то пойдёт не так, как бы этого хотелось.
Мелло приподнял голову в своих раздумьях.
Мне придётся убить её!
Мелло продумал это, после чего он немного улыбнулся.

0

19

Мика, ну очень уж много ошибок! Хоть изредка поглядывай на клавиатуру))

0

20

Ниар хмуро посмотрел на Мелло, чуть ли не физически чувствуя его злость и недовольство.
Мелло?
Я ещё никогда не видел его настолько решительно настроенным. Если девчонка ни в чем не виновата, у неё могут быть неприятности.
Ниар повернулся к Элю, пытаясь уловить хоть одну эмоцию на его безразличном лице. Инода Ниа даже казалось, что Элю глубоко наплевать на все дело о Кире, на них с Мелло... На весь мир!

0

21

Она бросила резкий взгляд на Mello. Он воспринимает всё в штыки, а ведь зря, хех, ну чтож посмотрим что ты из себя представляешь в реальной жизни, ведь я слышала что ты умён, но слишком импульсивен...
С чего бы начать..? Полное имя Михаэль Кээль. С ранних лет воспитывался и жил в приюте для детей-гениев. Никто не мог разгадывать головоломки лучше мальчика. Мелло был лучшим... пока не появился Ниа. Тут уже началась война. Вернее, война лишь со стороны Мелло, вель Нэйт Ривер никак на соперничество не реагировал.
Качества: умён, эгоистичен, готов пройти по головам тех, кто отделяет его от Киры и пойти на всё, чтобы добиться своей цели...
За дело Киры ты Мелло взялся, чтобы доказать, кто Номер Один. Не так ли, Mello?

Она смотрела на него такими же глазами и с той же безраличностью. Она была счастлива, что никто не читает её мысли потому что ей действительно был интересен Mello, как живая личность...
Ниа. Настоящее имя - Ривер Нэйт. Воспитывался в детском приюте Wammy’s House, созданном Ватари специально  для подготовки таких гениев, как L. Ниа всегда был на шаг впереди Mello. После встречи с президентом США вступил в группу SPK, призванную поймать Киру без помощи L. Там получил управление над ФБР и ЦРУ.
Качества: Тихий и спокойный. Может работать не поддаваясь эмоциям. Как и L, считает схватку с Кирой - игрой. Самоуверен, но не отказывается от посторонней помощи. Иногда слишком резок в выражениях. Имеет несколько странные привычки. При необходимости (для расследования) может пренебречь законом(слежка, обыск без официального разрешения и т.д.).

Отредактировано Mika (2007-10-29 10:01:00)

0

22

Ниар выразительно посмотрел на Мелло. Тот сжимал и разжимал кулаки, на лице сохраняя полную безразличность. Эль - прекрасный пример для подражания двух мальчишек, больше всего на свете желающих быть похожим на него... Смотря в эти холодные карие глаза, Ниар будто уже слышал хруст ломающихся шейных позвонков девушки... Он помотал головой, чтобы избавиться от наваждения.
Ещё один вопрос. Откуда ты это знаешь?
Ниар как всегда накручивал короткую вьющуюся прядь волос на палец. В его глазах, в отличии от Мелло, нельзя было разглядеть ни одной эмоции. Девчонка была права. Даже в слепом подражании Элю Ниар всегда был лучшим.

0

23

Глупо было это спрашивать...
Единственное что я могу сказать... Я знаю, что это никому знать не надо.

Она посмотрела на Ниа и поняла, что в его глазах появился живой интерес.
Я думаю ему можно верить.
Потом она посмотрела на Mello.
Он уже готов меня убить. Глупенький.

Отредактировано Mika (2007-10-29 11:07:01)

0

24

Вообще то...
Короткий взгляд в сторону Мелло.
Тебе тоже не надо было это знать. И вовсе не глупо. Просто если знает кто-то посторонний - знают все. Зачем нам лишние уши?
Ниар тут же отмел возникшую ассоциацию с отрезанием ушей...
Мы не знаем можно ли тебе доверять. А если мы не знаем, значит мы не можем расчитывать на тебя. Ты залезла слишком далеко...
Ниар вздохнул, признавая, что и сам подумывает о том, что девочка знает слишком много, чтобы жить.

0

25

Я думаю, что Эль не впустил бы меня в штаб если бы не доверял мне...
Не думала, что Ниа так похож на Mello когда кого-то начинает подозревать. Мальчики ошибаются сегодня.
Неожиданно её мысли начали шепотом вылетать с губ..
За то, что ты глуп сегодня, можно ужасно поплатиться завтра... или через час, а может и через 5 минут... кто знает...

0

26

Ниар нахмурился.
Кто из нас глуп решать не тебе. Если я доверяю Элю, это не значит, что я доверяю тебе. Каждый из нас волен ошибиться.
Ниар поднялся с пола, неожиданно оказавшись ненамного, но выше девушки.
И платить нам придется точно не тебе... А если это угроза, то платить придется даже не нам, а ТЕБЕ.
Ниару девушка не понравилась. Слишком самоуверенная и дерзкая.
Она, что, совсем не понимает, что Мелло её сейчас пристрелит?!
Короткий взгляд на Мелло. Тот действительно уже дрожал от ярости. НИКТО не смел угрожать им. Даже если эжта девчонка ещё одна протеже Эля...

0

27

Ты воспринимаешь слова как угрозу? Ты ошибаешся. Скажу больше, это не угроза - это мысли в слух. Они не касаются никого из вас. Это касается лично меня.
Я расчитывала, что ты будешь рассматривать мои мысли не только с позиции обороны. Почему вы оба заставляете меня расстраиваться? Я думала о Ниа и Мелло немного иначе. Ну что ж, приходится менять своё мнение...

0

28

Мысли вслух? А если я расскажу, что я думаю о тебе? Ты самоуверенная, глупая девчонка, которая узнала слишком много. Ты не думаешь, что тебе грозит? Ты не думаешь, что влезла туда, куда не нужно было лезть? В любом случае, не твое дело кто мы и не тебе нас судить.
Все это Ниар проговорил совершенно спокойным голосом, в котором даже не скользили нотки холода.

0

29

В твоих словах сейчас выражается явная необдуманность фраз. Ты не подумал о том, что я вас не судила, это ты так решил? Ты меня не знаешь мальчик, ты не знаешь даже кто я? Ты решил что я слишком много знаю... а что я знаю... биографию. Допустим, могу предугадать некоторые действия. А ты этого так быстро испугался. Я не думала, что настолько умный Ниа не будет судить логически...
Теперь  Mello. Почему ты так начал нервничать? Ты хочешь меня убить? Это будет глупо!... Лучше сьешь шоколадку...
В этот момент она наклонилась к Мелло и протянула ему шоколадку. Она увидела в его глазах то, что он был шокирован её дерзостью. Но она нисколько не боялась его.

0

30

Я имею право хоть когда-то не думать...
Ниар достал пистолет.
Давай по тихому. Ты прекращаешь издеваться и хамить, а мы оставляем тебя в живых...
С этими словами он четко отработанным движением направил дуло пистолета девушке в лицо, краем глаза уловив удивление на лице Эля. Мелло, кажется, тоже не ожидал этого от тихони и меланхолика Ниара.
Ты хочешь, чтобы я судил логически? Логически ты нам не нужна, чтобы найти Киру. Твоя смерть не сыграет роли, а при жизни ты меня раздражаешь.

0

Вы здесь » Death Note » Штаб квартира L » Комната L