Происходящее на форуме:
Постоянный прием новых учасников.
Происходящее в игре:

Заполняем анкету и играем! Сюжет выставлен. Количество Кир неограничено))

Срочно нужны игроки.

Тетрадь смерти... Кира... Ещё тетрадь смерти... Ещё тетрадь смерти... Ещё... Ещё... Кира... Кира... Боги Смерти намерены повеселиться!
Админы ))L(( & -†-KIRA-†-

Death Note

Объявление

Ролевая переезжает: https://deathnote.ucoz.lv/ Теперь мы здесь. Анкету можно просто ту же самую (тем, кто уже принят здесь). Но обязательно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Штаб квартира L » Комната L

Комната L

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Стреляй. Хотя я не издеваюсь, СТРЕЛЯЙ! Ты не знаешь, как я хочу к родителям...
По щеке покатилась слеза.Ей не было страшно. Она не боялась того, что Ниа выстретлит, наоборот,  она была бы рада этому, тогда бы на наконец попала к родителям, а ведь никто не представлял как она хотела к ним...
Резко отбросив мысли она посмотрела в голубые глаза Ниара. Ведь кто знает на что он способен. Но в тоже время она понимала, что она понадобится Элю. Она знала, что хочет ему помочь и что отдала бы жизнь лишь бы быть с ним. Но он почему-то молчал. Он отвела глаза от глаз Ниа и посмотрела на Эля...

0

32

Ниа опустил пистолет.
Я тоже... Я тоже хочу... Но неужели к смерти нужно так стремиться?
Он снова сел на мягкий ковер.
Просто молчи... Почаще. Рано тебе ещё к родителям.
Ниар знал, что значит быть одиноким. Когда вокруг тебя тысячи людей не иметь ни одного человека, которому можно было бы довериться, ни одного друга. Он знал, что значит быть сиротой. Каждый сидящий в этой комнате одинок. Если бы у них были любящие люди, Ниар был на 99 процентов уверен, они бы не сидели здесь...

0

33

Прости, я...
Её фраза оборвалась.
Она сорвалась с места и обняла Нира.

0

34

Ниа очень удивился внезапному порыву девушки.
За что прощать?
Темные глаза парня были устремлены на Эля. Он улыбнулся и кинул Ниару конфету. То поймал её кончиками пальцев и протянул девушке.
Добро пожаловать...

0

35

За то что так резко начала наше общение.
Она взяла конфету и нежно улыбнулась.

0

36

Мелло смотрел на этот раз спокойным взглядом на Мику, но, узнав то, что она столько про него знает, а тем более что она знает его имя, а ведь это только и нужно Кире.
Ниа, если ты что-то сделаешь с ней, то я тебя убью.
После своей фразы, Мелло встал с кресла и подошёл к окну.
Если она окажется бесполезной, то мне придётся убить её, или может, нет? Может оставить её жить?
После своего короткого раздумья Мелло достал свой недоеденный шоколад и откусил небольшой кусочек.
Как тебя зовут? Я думаю, ты понимаешь, что я тебя вообще не знаю?После своей фразы, Мелло повернул голову в сторону девушки, но на этот раз не холодными глазами, а наоборот спокойными как обычно у Эля или Ниара.

Отредактировано Mello (2007-10-29 13:13:02)

0

37

Моё настоящее имя ты знаешь..
Она улыбнулась ему.
Она знала что Мелло старается сейчас рассуждать как Эль.
Хочешь ещё одну шоколадку?
Она уже не улыбалась, ей доставляло удовольствие смотреть на то, как он ест шоколад.

0

38

Мелло ещё раз откусил кусочек шоколада и кинул фольгу в мусорное ведро.
Я знаю, её имя? Мика! Точно, Эль говорил что-то про неё.
После своей мысли, он вспомнил, что Эль говорил, что она полезная и она поможет в поиске Киры.
Что ж, придётся её оставить в живых, хотя кто знает, может я и подружусь с ней?
Мелло достал ещё одну шоколадку и снова откусил кусочек.
Шоколадка? Ненадо, у меня есть шоколадка.
Мелло снова откусил кусочек и облокотился на стену, чтобы видеть лица всех присутствующих.

0

39

Она вздохнула.
Как хочешь.
А он не такой, как его описывали (может и Ниар ошибается в случае Мелло, ведь в какой-то степени они соперники. Посмотрим, но всё-таки я не хочу расстраиваться в отношении Мелло как человека. Мне это нравится.

Отредактировано Mika (2007-10-29 13:36:36)

0

40

В комнате довольно жарко, поэтому Мелло открыл окно, которое находилось рядом с ним, таким образом, волосы Мелло развевались по ветру, Мелло поправил пистолет лежавший в заднем кармане и накинул на голову капюшон, чтобы волосы не развивались по ветру.
Тебя зовут Мика, верно?
Мелло посмотрел своими глазами на молчащего Эля, было такое ощущение будто он, Эль, читает их мысли.
Интересно, где Ватари? Обычно он находится рядом с Элем при таком съезде людей.
Мелло откусил кусочек шоколада и начал раздумывать, когда же в разговор вступить Эль?

0

41

Да,что-то не так?
Ей показалось странным что он переспрашивает её имя.
Что бы это могло значить?
Девушка подошла у окну и села на подоконник скрестив ноги.
Интересно, Эль молчит... Только постоянно ест конфеты, что с ним, почему он молчит???

Отредактировано Mika (2007-10-29 14:50:54)

0

42

Мелло откусил кусочек шоколада и посмотрел на Мику.
Она спрашивает что-то не так? То, что она столько знает уже не так.Подумал Мелло на этот раз доел свою плитку шоколада и выкинул фольгу в мусорное ведро, где красовалась фольга от другого шоколада.
Всё нормально, я надеюсь, ты понимаешь, что если ты хочешь поймать Киру, то ты должна поставить на карту свою жизнь и даже больше?Мелло проговорил это тихим голосом в ожидании ответа.

0

43

А разве я это уже не сделала? По моему, только начав общаться с Элем это уже значило поставить на карту свою жизнь.
Я не понимаю почему они не включают логику...?
Она посмотрела на Мелло. Так непривычно, что он стоял без шоколада. Но всё равно эта личность её чем то привлекала.
Я должна узнать о нём всё..!

0

44

Ниар подложил руки под голову и резко сменил тему.
Ягами Лайт... Главный подозреваемый в деле Киры. 20 лет. Сын Ягами Соичиро. Сам неоднократно помогал ему расследовать сложнейшие дела. Гений. Некоторое время назад с него были сняты все обвинения за недостатком доказательств. Но...
Он поднял глаза на присутствующих.
Я считаю, что началось все с него, несмотря на то, что был пойман другой Кира. Их с каждым разом все больше... Почему?
Он нахмурил лоб, задумываясь, накрутил на палец прядь волос и сложил в незамысловатую пирамидку горсть конфет разных цветов и форм.

0

45

Ниар... Что мы имеем на данный момент против Ягами Лайта?
Она серьёзно посмотрела на Ниа.

0

46

Мелло стоял всё ещё возле окна в капюшоне и посматривал то на Ниа, то на Мику.
Ягами Лайт? Что ж, у него абсолютно такое же предположение как и у меня. Может мне пора прибегнуть к своим мерам? По моему, пора уже его убить.Мелло немного улыбнулся.
Кира один раз упоминал про бога смерти, скорей всего их много, поэтому и Кир стало больше?
Мелло продвинул свою фразу и стал дожидаться ответа юного гения.

0

47

Если действительно так называемые "боги смерти" существуют, то у них должен быть какой-то способ, чтобы убивать людей, или они убивают как бог, хех, просто решил, что человек умрёт значит пробил его час?
На её лице появилась ухмылка.
Ну что ж, мы посмотрим что это за боги смерти.
Кстати, Mello, ты что теперь мой охранник?
Она улыбнулась и посмотрела в сторону Mello.

Отредактировано Mika (2007-10-29 16:53:02)

0

48

Мелло стоял спокойно, но последняя фраза Мики ему это явно не понравилось.
Я твой охранник? Ты неправильно меня поняла, за слишком большие знания, я хочу лично сам расквитаться.
Мелло проговорил это холодным голосом.
Хотя если я её даже убью, я сделаю это только после смерти всех Кир. Так как она ещё может быть полезной.
После своего раздумья Мелло начал говорить спокойным тоном.
Это не может быть, если бы всё было при одной мысли, мы бы уже давно лежали в гробу. Но к счастью это не так.
Мелло проговорил эту фразу, хоть и понимал что это всё и так всем понятно.

0

49

Я думаю что теперь ты меня не понял, моя фраза про "убийства мыслями" была сравнением с теми богами которым люди привыкли молиться в храмах.
Она задумалась.
А что тогда должно быть какое то орудие для убийства, нож, пушка, яд? Нет. Это всё слишком бонально и этим нереально убить человека на расстоянии. Тогда что? Я узнаю это во что бы то мне это не стало..!

0

50

До этого Ниар сидел молча, выслушавая мнения остальных. Но теперь не выдержал.
Это абсурд! Что же вы совсем забыли упоминания о тетрадях в дневнике, который Амане посылала в ТВ-студию?! И "Запомни, Эль, Боги Смерти любят яблоки"??
Ниар посмотрел на Мелло, надеясь, что хоть он то его понял.
Это не может быть просто мысленное воздействие. Зацепка в этих тетрадях... Нам просто нужно достать одну!

0

51

Пока Ягами и Амане стояли в пробке на Кольцевой, Рэйн решил наведаться к тому самому Элю. Услышанный разговор заинтересовал Бога.
Рюук, тебя они не увидят. А я хочу с ними поговорить... Мне любопытны их выводы...
Грациозная изящная фигура шагнула из тени, враз оказавшись за спиной Мелло.
Я кажется услышал слово "Тетрадь"?
Серые глаза Бога Смерти блеснули.

0

52

Мелло стоял спокойным, каким он редко бывает, но после того когда он услышал слова незнакомого существа, он быстро повернулся в сторону бога достав пистолет из заднего кармана и направил его на сторону этого существа.
Что эта за хрень? Он точно не человек, но что? Бог смерти!Мелло всё ещё держал в одной руке пистолет, направленный на бога смерти, хоть он и понимал, что обычным оружием это нечто не убьёшь.

0

53

Яркий громкий смех разлетелся по комнате тысячей бабочек.
Стреляй, глупец! Я не Бог Смерти! Я больше чем просто Бог! К тому же, я пришел, чтобы дать вам то, что вы так хотели... Тетрадь...
Бог Смерти снова сверкнул глазами, нам мгновение показавшимися Мелло ярко-алыми, вытащил из внутреннего кармана плаща большую черную папку. Она не выглядела необычной совершенно ничем. В левом верхнем углу каллиграфическим узким почерком было выведено имя. "Рэйн".

Отредактировано Rain (2007-10-29 21:27:21)

0

54

Мелло услышав слова бога, опустил свой пистолет, после чего он кинул взгляд на папку, которую достало это существо, на ней было написано - Рэйн.
Откуда ты здесь? И вообще ты хочешь сказать, что убить человека можно с помощью обычной тетради? Что нужно всего лишь увидеть лицо и записать имя человека?
Мелло проговорил это таким тоном, будто он вовсе не боялся смерти, будто ему не было что терять.
Интересно как он отреагирует на мои слова? Но кем бы он нибыл, я всё равно буду поступать, так как мне надо.
Подумал Мелло, после чего он достал шоколадку и откусил кусочек.

0

55

Бог хмуро посмотрел на Мелло.
А не слишком ли ты много хочешь? Отдавай себе отчет, что я тебе ничего не должен и нахожусь здесь только из собственного желания. У меня вызвал интерес этот ваш... Кира.
Он многозначительно хмыкнул.
Любопытно будет посмотреть что вы будете делать, когда Кир станет ещё больше, чем сейчас.
Бог Смерти сделал совершенно скучное лицо, как будто объяснял таблицу умножения маленьким дошколятам.
Мне лично достаточно просто пожелать смерти человека. Другим - увидеть его лицо и записать имя в тетради. Кирам, как вы их называете, нужно знать и имя, и внешность. Но далеко не всем...
Тут он запнулся.
А тебе зачем?

0

56

Мелло посмотрел на короля богов смерти злобным взглядом, после чего он начал говорить с ним.
Тебе не кажется, что я хочу знать достаточно? Я не прошу сделать тебя чего-то трудного, я просто уточнил пару вещей.
Мелло откусил ещё один кусочек шоколадки, хотя и понимал, что на данный момент он играет с огнём.
Чтож, интересно, что я услышу от бога смерти на этот раз? - Подумал Мелло и снова начал говорить.
Зачем мне информация? Я думаю, ты должен это знать, раз ты сюда сам пришёл.
Мелло немного улыбнулся и откусил кусочек шоколада.

0

57

Я пришел чтобы посмотреть на то как умрет этот мир... Вы убиваете друг-друга, сжигая в огне достижения предков, вы снова становитесь зверьми... Ты никогда не задумывался о том, что Кира в какой-то степени прав, а, Михаэль?
Казалось, у Бога Смерти были глаза-хамелеоны. Сейчас они загорелись ровным желтым светом, считывая имя Мелло, хотя оно и не нужно было для того, чтобы организовать детективу грандиозный сердечный приступ.

0

58

Мелло ожидал, что бог знает его имя, поэтому он не показал эмоций на этот счёт, но то, что он сказал, что Кира может быть прав ему не понравилось.
Кира? Прав? Всё что нужно Кире это власть, а другие Киры, они используют других и убивают невинных, на этой земле недолжны, существовать такие существа, поэтому этому делу надо положить конец!
Мелло проговорил это тихим голосом как будто это был последний час его жизни.
Рэйн, мне нужно знать ещё кое-что, сколько тетрадей у каждого твоего подчинённого?
Мелло проговорил свою фразу и откусил ещё кусочек шоколада.

0

59

До этого момента Мика стояла и молчала, но она больше не смогла перыбарывать себя.
Раз уж на карту поставленно всё, то умереть ради того, чтобы помочь...
Она повернула голову к богу смерти Рейну и начала говорить.
Ты говоришь, что скоро будеть ещё больше "Кир" и как ты сказал тетрадей много, следовательно и бог смерти далеко не один..?
Ты говоришь что пришел для того, чтобы дать нам то что нам нужно, тогда дай мне тетрадь..!

0

60

Да ты наглый!
Рэйн поднял на него свои, теперь уже аквамариново-зеленые, глаза.
С Королем Богов Смерти на "ты"... Когда ты умрешь, я сделаю тебя Богом... Даже могу сказать, что это будет довольно скоро!
Бог Смерти сложил руки на коленях, вальяжно рассевшись на стуле.
У каждого подчиненного только одна тетрадь, но если он её теряет, она попадает в мир людей. В таком случае я могу выдать Богу Смерти новую. Если не выдам, то рано или поздно он умрет.
Рэйн поверулся к Мике.
С чего ты взяла, что я буду раскидываться тетрадями?! Почему я должен дать её именно тебе?!
Глаза Бога Смерти темнели пока не стали абсолютно черными.
Я отдам тетрадь только одному из вас...
Завораживающий шепот Рэйна был похож на змеиное шипение.
Мне не нравятся наглые, самодовольные типы. Мне не нравятся те, кто пытается мною командовать. Запомни, девчонка, Бог из нас Я. И я могу переламать тебе шею одним только взглядом.
Белоснежные волосы Бога Смерти чудовищно контрастировали с его черными, как сама ночь, глазами. С его губ слетела злобная усмешка и он, достав из папки пустую тетрадь, кинул её под ноги Мелло.
Ты заслуживаешь обладать ею. Ещё встретимся.
И исчез...

0

Вы здесь » Death Note » Штаб квартира L » Комната L