Происходящее на форуме:
Постоянный прием новых учасников.
Происходящее в игре:

Заполняем анкету и играем! Сюжет выставлен. Количество Кир неограничено))

Срочно нужны игроки.

Тетрадь смерти... Кира... Ещё тетрадь смерти... Ещё тетрадь смерти... Ещё... Ещё... Кира... Кира... Боги Смерти намерены повеселиться!
Админы ))L(( & -†-KIRA-†-

Death Note

Объявление

Ролевая переезжает: https://deathnote.ucoz.lv/ Теперь мы здесь. Анкету можно просто ту же самую (тем, кто уже принят здесь). Но обязательно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Штаб квартира L » Комната L

Комната L

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Я убью его,... - почти беззвучно шептала она. Никто не мог услышать её слов. Мику трясло от злости. Мысли в голове летель во скоростью света.
Во что бы то ни стало я убью его!

0

62

После того как бог исчез, Мелло наклонился и взял тетрадь, которую дал ему Рэйн.
Я бы его убил, но у меня нету шансов, простыми пулями его явно не одолеешь. - Подумал Мелло, после чего он посмотрел на тетрадь, которую ему дал бог.
Чтож, видимо мы добились, чего хотели.
Мелло проговорил это тихим голосом, но он был доволен тем, что они знают оружие Киры.
Почему бы просто не написать имя Ягами Лайт в тетрадь? Ведь он главный подозреваемый?
Подумал Мелло и сделал как бы контакт с Ниаром не произнося ни слова, а просто посмотрев на тетрадь и затем на Ниара.
Я думаю, ты понял, что я имею в виду, Ниар.

0

63

В голове Мелло прозвучал тот самый яркий смех Рэйна.
Помни об условиях, Михаэль. Я ставлю правила. Если ты убьешь Ягами Лайта мне не будет весело... Это печально. Мне придется уйти обратно в мир мертвых. Тогда я заберу тебя с собой. Тебя и ещё около сорока человек. А то больно давно я не пополнял себе веку...

0

64

Если мы напишем имя Лайта в тетрадь, это ничего не даст. Бог Смерти сказал, что Кир с каждым разом все больше... Смерть первого Киры, если Лайт действительно первый Кира, конечно, только вызовет волну негодования у остальных Кир. Я не считаю смерть Ягами панацеей от всех бед...
Ниар накручивал белую вьющуюся прядь на палец. задумчиво пялясь в одну точку.

0

65

Мелло долго смотрел на тетрадь, которую отдал бог смерти, но, никак не забывая, что за условие он ему поставил, но ясно было одно, первый Кира - Ягами Лайт, иначе Рэйн не стал бы так переживать из-за простого смертного.
Если я просто впишу имя "Ягами Лайт”, то я убью его, себя и ещё около сорока человек, но, смотря, кто будут эти сорок человек? Если среди них будут Эль, Ниар и Мика, то Киры овладеют этим миром, а доказательств, что первый Кира это Ягами Лайт у меня нету, может мне его просто найти и убить своим способом? Но всё равно условие будет разрушено, выходит его надо поймать другим способом.
После своего небольшого раздумья, Мелло начал снова думать, правда, немного ушедши от темы.
Почему он дал тетрадь мне, а не Ниару? В таком случае, Ниар мог бы просто сделать намёк что первый Кира - это Ягами Лайт и я бы спокойно убил его, но ведь они не станут убивать, они будут искать доказательства, хотя Ниар и прав, от смерти Ягами Лайта возможно другие Киры разбушуются.
Мелло одной рукой достал из кармана плитку шоколада и откусил кусочек, затем он закрыл окно, которое он же и открывал, после чего он снял капюшон.

Отредактировано Миса (2007-10-31 11:05:16)

0

66

Ниар заметил волнение и неуверенность на лице Мелло, почти никогда там не присутствовавшие.
О чем ты думаешь?
Что он тебе сказал?
И несколько помедлив.
Ведь он же сказал тебе что-то.
Светлые глаза Ниара сканировали лицо Мелло, пытаясь уловить хоть какой-то намек, хоть какую-то контролируемую эмоцию.
Неужели этот Бог вывел тебя из равновесия с самим собой?

0

67

Спустя несколько минут, Мелло вернулся в нормальное состояние, впервые за несколько лет он был в таком состоянии, что не знал даже что ему и делать.
-Ниар, он мне ничего не сказал, мы поговорим об этом потом.
Мелло посмотрел на Ниара и начал раздумывать как бы показать им, что первый Кира это Ягами Лайт, но любой маленький намёк лишь лишит их жизни.
Ты ведь читаешь мои мысли, да? Нет, по моему, я точно спятил.
Мелло подошёл к Элю и положил тетрадь к нему на стол.
Я думаю здесь все согласны, что ты должен хранить эту тетрадь?
К Мелло вернулась его хладнокровность, и он после своей фразы осмотрел глазами всех присутствующих.

0

68

Хорошо. Потом.
Ниар легко согласился.
Я все равно не поверю тебе, что бы ты ни говорил. Твои глаза мне все уже выдали.
Но тетрадь принадлежит тебе, Мелло, и ты волен поступать с ней, как тебе вздумается. Мы не будем указывать что тебе делать. Если хочешь, оставь её Элю. Но наше мнеие ничего не изменит. Теперь ты тоже Кира и можешь убить любого, чье имя знаешь. В часности, меня и Мику.
Ниар опустил глаза.

0

69

Near
Я не думаю, что ему выгодно это делать..
Она посмотрела на Нира...
Пора понять, что ты не всё знаешь о Мелло....

Отредактировано Миса (2007-11-08 21:46:16)

0

70

Пора понять, что ты ничего на самом деле не знаешь о нас, кроме краткой биографии.
Ниар усмехнулся.
Мы соперники уже больше пяти лет. Мы знаем о друг-друге все. Ну... практически все. Кроме совершенно личного. Я знаю Мелло и потому могу предположить, что да, ему не выгдно, но все же может хотеться. Мне бы хотелось.
Ниар поднял глаза и поочередно посмотрел на кажого из присутствующих.
Когда у тебя в руках власть, трудно себя контролировать. Потому политики и короли чаще всего и страдают нарушениями психики...

0

71

Near
А ты завидуешь Ниар..? Завидуешь тому, что Мелло гораздо умнее тебя...?
Девушка посмотрела прямо в глаза Ниара....
Что Ниа? Разве я не права???

Отредактировано Миса (2007-11-10 22:32:32)

0

72

Я никогда не умел завидовать. А ты, судя по всему, никогда не умела радоваться за своих друзей. И да. Ты не права. Мы с Мелло умны каждый в своей среде. Мы уже давно не конфликтуем из-за достижений друг-друга. А если тебе так хочется нас поссорить, то настоятельно рекомендую прекратить свои попытки, а иначе мне придется показать тебе где находится выход. И мне будет совершенно все равно что по этому поводу думает Эль.
Ниа жестко нахмурился. Ему совершенно не нравилась эта девчонка.
Только пришла, а уже активно высказывает свое мнение насчет того, кто из нас с Мелло умнее. Как пришла, так и уйдет.
Ниар впервые усомнился в выборе Эля. Но если эта девчонка продолжит, ему все же придется выгнать её. Каким бы важным помощником в деле Киры она ни была.

0

73

я довно смотрю тетрадь смерти но мне интерестно кокоэ имя у  L ?

0

74

все к нам

0

75

женя
Рьюизаки или как то так.

0

Вы здесь » Death Note » Штаб квартира L » Комната L